华奥星空网
多哈高尔夫中心
http://www.sports.cn/ 2006-11-10 12:20:00 华奥星空

  作为卡塔尔大师赛的举办地,始建于1998年的多哈高尔夫俱乐部(Doha Golf Club)对于高尔夫球爱好者来说一定不陌生。

  这里的比赛吸引着世界上最顶尖的职业球员,厄尼-埃尔斯是在这里获得胜利的最著名球员,2004年,他在标准杆为65杆的比赛中以低于标准杆7杆的成绩夺取冠军。

  在10年的卡塔尔大师杯赛中,这是唯一的草场赛事,也是世界上拥有沙地最多的赛场,为了保持赛场的绿化而动用了数百万加仑的水,八个人造湖保证了赛场的灌溉需要,但也给参赛选手带来了一定的危险。

  赛场全程为7374码,比较适合长打者。全长634码的第九洞,能够使好的局面功亏一篑,尤其是当风吹起沙尘的时候。对一些前来休闲的游客来说,一个有灯光照明的九洞小球场就在咫尺之遥。

  赛事:多哈高尔夫球俱乐部是四个单一项目比赛地之一。

  地理位置:多哈高尔夫球俱乐部位于多哈以北8公里的西湾湖附近。

   
相关新闻
多哈马术运动中心 11/10 12:18
多哈帆船体育中心 11/10 12:17
哈马德水上运动中心 11/10 12:14
哈利法国际网球馆 11/10 12:10
鲁塞尔射击馆 11/10 11:56
我来说两句
网友呢称: 匿名发出:
华奥星空版权与免责声明
冠军访谈
陆善真 程菲畅谈亚运
·齐海峰:08争取进前六
·李楠:亚运会上要复仇
·陈忠和:世锦赛后迎亚运
                 更多>>
搜索
2006多哈亚运会
2006多哈亚运全攻略
 
赛场英姿
陆善真/程菲谈亚运
跳水队准备亚运
吴敏霞备战亚运
更多>>
中国亚运代表团
游泳 跳水 花游
水球 射箭 田径
羽毛球 篮球 棒球
健美 保龄球 拳击
皮划艇 国象 台球
自行车 马术 击剑
足球 高尔夫 体操
艺体 蹦床 手球
曲棍球 柔道 赛艇
橄榄球 帆船 藤球
射击 垒球 软网
壁球 乒乓球 跆拳道
网球 铁人
三项
排球
沙排 举重 摔跤
武术 全部>>
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn