华奥星空网
阿尔-当娜体育场
http://www.sports.cn/ 2006-11-10 12:25:00 华奥星空

  阿尔-当娜体育场将会举办国际象棋以及健美比赛。阿尔-当娜体育场于1995年正式对外开放,当时是作为奢侈运动以及社交的活动场所,隶属于哈利法国际网球及壁球综合中心,其中包括三个网球场,一个游泳池,一个图书馆和两个餐厅。

    阿尔-当娜体育场的内大厅为了亚运会而进行了修整和扩张,这里将会举行国际象棋的比赛,可以同时容纳500名运动员和观众,而宴会厅将会举行健美比赛,可以容纳超过1000人的运动员和观众。

  赛事:阿尔-当娜体育场将会举办国际象棋、健美以及举重比赛,国际象棋比赛将会在室内体育馆举行,健美和举重比赛将在较大的宴会厅举行。

  位置:位于哈利法国际网球及壁球综合中心内,在 卡塔尔体育中心附近,阿尔-当娜体育场同时也距离Oryx海滨路拐角很近。

   
相关新闻
阿尔-加拉法体育场 11/10 12:24
阿尔-拉亚体育场 11/10 12:22
滨海体育馆 11/10 12:21
多哈高尔夫中心 11/10 12:20
多哈马术运动中心 11/10 12:18
我来说两句
网友呢称: 匿名发出:
华奥星空版权与免责声明
冠军访谈
陆善真 程菲畅谈亚运
·齐海峰:08争取进前六
·李楠:亚运会上要复仇
·陈忠和:世锦赛后迎亚运
                 更多>>
搜索
2006多哈亚运会
2006多哈亚运全攻略
 
赛场英姿
陆善真/程菲谈亚运
跳水队准备亚运
吴敏霞备战亚运
更多>>
中国亚运代表团
游泳 跳水 花游
水球 射箭 田径
羽毛球 篮球 棒球
健美 保龄球 拳击
皮划艇 国象 台球
自行车 马术 击剑
足球 高尔夫 体操
艺体 蹦床 手球
曲棍球 柔道 赛艇
橄榄球 帆船 藤球
射击 垒球 软网
壁球 乒乓球 跆拳道
网球 铁人
三项
排球
沙排 举重 摔跤
武术 全部>>
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn