华奥星空网
阿尔-萨德体育场
http://www.sports.cn/ 2006-11-10 12:26:00 华奥星空

  阿尔-萨德体育俱乐部(Al-Sadd Sports Club)是卡塔尔最具历史的体育场馆,属于一支著名足球俱乐部队。1969年10月21日,Al-Sadd体育俱乐部由当地学生建成厚,就逐渐发展成一座综合性体育场馆,其中篮球,排球,乒乓球和手球比赛都能在这里举行。

  1988年,阿尔萨德足球俱乐部首次问鼎足球亚冠联赛冠军厚对场馆就进行了重建。数年来,众多世界闻名的足球明星都曾到这里效力,其中包括巴西“独狼”罗马里奥,前非洲足球先生阿贝迪.贝利。

  阿尔-萨德足球场在亚运会前进行了整修,现在能容纳12000名观众。

  另外,阿尔-萨德体育俱乐部的室内场馆也进行了修复,新的水上中心和多功能管已经建设完工。三个场馆每处都能容纳观众至少1,000 名。

阿尔-萨德体育场Al-Sadd Sports Club

  赛事:阿尔-萨德体育俱乐部是亚运会5个足球比赛场地之一。室内的水上中心将进行水球比赛,藤球也会在这里举行。而在新落成的多功能大厅将进行斯诺克,美式台球和法式台球的比赛。

  地址:阿尔-萨德体育俱乐部坐落于亚运体育城附近,毗邻于Al Waab街,位于多哈西南部6公里处。

   
相关新闻
阿尔-当娜体育场 11/10 12:25
阿尔-加拉法体育场 11/10 12:24
阿尔-拉亚体育场 11/10 12:22
滨海体育馆 11/10 12:21
多哈高尔夫中心 11/10 12:20
我来说两句
网友呢称: 匿名发出:
华奥星空版权与免责声明
冠军访谈
陆善真 程菲畅谈亚运
·齐海峰:08争取进前六
·李楠:亚运会上要复仇
·陈忠和:世锦赛后迎亚运
                 更多>>
搜索
2006多哈亚运会
2006多哈亚运全攻略
 
赛场英姿
陆善真/程菲谈亚运
跳水队准备亚运
吴敏霞备战亚运
更多>>
中国亚运代表团
游泳 跳水 花游
水球 射箭 田径
羽毛球 篮球 棒球
健美 保龄球 拳击
皮划艇 国象 台球
自行车 马术 击剑
足球 高尔夫 体操
艺体 蹦床 手球
曲棍球 柔道 赛艇
橄榄球 帆船 藤球
射击 垒球 软网
壁球 乒乓球 跆拳道
网球 铁人
三项
排球
沙排 举重 摔跤
武术 全部>>
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn