华奥星空网
中韩男排多哈亚运场上死嗑 场下教练互相吹捧
http://www.sports.cn/ 2006-12-15 05:06:00 华奥星空

    中韩男排在亚运决赛中打得火光四射,赛后新闻发布会上,两位主教练却是互相“吹捧”,一团和气。

    由于赛后已经有混合区的采访,该说的已经说的差不多了。因此新闻发布会没有更

多新的内容,最后有位记者希望中韩两位教练互相评价一下对方。

    周建安教练说,请金牌教练先说。韩国主教练金浩哲于是先将中国队夸了一番:中国队有很多优秀的年轻选手,这次亚运会中国队只拿到亚军,可能中国队的目标一直是世界锦标赛,而韩国的目标就是亚运会,所以我们很幸运获得了冠军。

    轮到中国教练周建安发言,周建安教练说,金教练的大名,我很早的时候就有耳闻,当年他是世杰最佳二传,而我只是亚洲的最佳二传,在这一点上,金教练比我强。

    客气之后,周建安表示,韩国这只队伍的技战术风格更加成熟,临场发挥稳定,这些正是我们这只年轻队伍最欠缺的。

                                     特派记者 曹勇  多哈12月14日  

   
相关新闻
2006年多哈亚运会水球项目奖牌榜 12/15 05:04
2006年多哈亚运会排球项目奖牌榜 12/15 05:01
2006年多哈亚运会网球项目奖牌榜 12/15 04:56
2006年多哈亚运会壁球项目奖牌榜 12/15 04:52
2006年多哈亚运会垒球项目奖牌榜 12/15 04:49
我来说两句
网友呢称: 匿名发出:
华奥星空版权与免责声明
冠军访谈
郑洁/晏紫:给自己90分
搜索
2006多哈亚运会
2006多哈亚运全攻略
 
赛场英姿
女队花剑团体获银
女篮亚运成功卫冕
国象获得团体亚军
更多>>
中国亚运代表团
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn