华奥星空网
“九球天后”换包改发型 潘晓婷换心情好赢球
http://www.sports.cn/ 2006-12-11 04:03:00 华奥星空

    “老潘,恭喜你!”在女子9球四强赛后,记者在混合区等到了潘晓婷。

    “谢谢!”今天打顺了手的潘晓婷,心情很好。

    “嚷嚷了好几天,你今天终于换包啦!”等问完了比赛的感受之后,记者逗她。

    俗话说:男人看表,女人看包。对于女人来说,随身背一个名牌时尚的小包确实是

女人出门的必备。在前几天女子8球的比赛中,各国美女选手都背着各式的漂亮小包,而潘晓婷却背了一个公家发的黑色耐克小包。方方正正的小包显得中规中矩,老成持重,对于潘晓婷这样一个年轻秀美的女孩子来说的确不太合适。

    于是便有八卦的记者问潘晓婷,平时喜欢背什么牌子的包包?为什么不换一个包?潘晓婷笑答:“本来说前两天就要换这个粉色的包,结果一直太忙,每天比赛很多,一回去洗漱完了就睡觉了。所以一直没顾上换包。”

    而今天的比赛,潘晓婷终于换了一个可爱的粉色小包。而且,不但包换了,她今天的发型也换了。她把前几天都是随手用个红皮筋把头发扎起来,而今天则换成了披肩发,还收拾了刘海,做了个波浪。

   对此,潘晓婷说:“今天是下午的比赛,上午比较有空,还可以睡个懒觉。所以也有时间收拾一下自己,然后特意把头发披开来。因为前两天绑起头发来,发现前面刘海太长了,所以又用卡子卡起来。结果人家拍照片,还以为是男孩儿。还带着这个。”潘晓婷指着自己的黑领结说。

    “所以,换一换吧,换一个造型,有一个新的感觉。”说着,潘晓婷有点不好意思地笑了笑,然后一把把黑领结摘了下来。

    “人打扮的漂亮了,会更自信,也会激励你打好比赛吧?”记者问。

    “呵呵,应该是这样吧。”潘晓婷笑着说。

    虽然今天赢了球心情很好,但是问起昨天突然发生的周萌萌事件,潘晓婷脸上挂上了一层阴霾。“听说了那件事以后,心理也当然会受一点点影响了。因为心里知道有了这么一个事儿。”潘晓婷说,“其实,来到亚运会比赛,大家本来都很开心,突然间多了一件事情,心里面肯定会有一点点怪怪的。但是,其实事情并没有大家想的那样。而且我觉得一切都会过去的,台球运动还是会很好的发展。”(华奥星空特派记者李磊 多哈12月10日电)

   
相关新闻
2006年多哈亚运会跆拳道项目奖牌榜 12/11 03:51
2006年多哈亚运会艺术体操项目奖牌榜 12/11 03:48
2006年多哈亚运会保龄球项目奖牌榜 12/11 03:45
[实录]女子跆拳道72公斤以上级冠军陈中访谈 12/11 03:43
田径比赛过半:中日领跑田径场 刘翔闪亮登场 12/11 03:32
我来说两句
网友呢称: 匿名发出:
华奥星空版权与免责声明
冠军访谈
黄潇潇:我还有待加强
搜索
2006多哈亚运会
2006多哈亚运全攻略
 
赛场英姿
沙排薛晨/张希进决赛
男篮险胜晋级四强
跆拳道陈中勇夺冠
更多>>
中国亚运代表团
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn